JBL Tune 210
€ 19,99
3.9 (270)
Write a review
JBL Tune 210 JBL Pure Bass Sound - Image

JBL Pure Bass Sound

Seit mehr als 60 Jahren entwickelt JBL bereits jenen präzisen und beeindruckenden Sound, den man von großen Bühnen weltweit kennt. Dieser Kopfhörer erzeugt genau diesen unverkennbaren Sound - mit einem Bass, der tief und kraftvoll ist.

JBL Tune 210 1-Tasten-Fernbedienung mit Mikrofon - Image

1-Tasten-Fernbedienung mit Mikrofon

Steuere deine Lieblingsmusik mit der Ein-Tasten-Fernbedienung und nimm Anrufe problemlos mit dem integrierten Mikrofon entgegen.

Funktionen

JBL Tune 210 Verwicklungsfreies Flachbandkabel - Image

Verwicklungsfreies Flachbandkabel

Ein stabiles und langlebiges Kabel, das sich nicht verknoten kann.

JBL Tune 210 Metallic-Finish - Image

Metallic-Finish

Mit seiner stilvollen Metallic-Oberfläche bietet der TUNE210 ein hochwertiges und kompromissloses Design.

Details & Downloads

Item# JBLT210GRY

Beschreibung

Kraftvoller Bass für die große Bühne - für unterwegs

Der In-Ear-Kopfhörer TUNE210 von JBL: leicht, bequem und kompakt. In dem langlebigen Treiber-Gehäuse mit Metallic-Finish stecken zwei 8,7 mm-Lautsprecher und erzeugen den unverkennbaren, kraftvollen Pure Bass Sound von JBL, den du sonst nur von großen Bühnen, Konzertsälen und Aufnahmestudios weltweit kennst. Und mit der Ein-Tasten-Fernbedienung mit integriertem Mikrofon kannst du deine Lieblingsmusik problemlos steuern und eingehende Anrufe einfach annehmen. Damit wird der JBL TUNE210 zu deinem ständigen Begleiter - bei der Arbeit, zu Hause und unterwegs in der Stadt.

Allgemeine Spezifikationen

Treibergröße (mm)
8.7

Audio Spezifikationen

Treiberempfindlichkeit bei 1 kHz/ 1 mW (dB)
96.0
Dynamischer Frequenzgang (Hz)
20 Hz - 20 kHz
Impedanz (Ohm)
16.0
Treiberanzahl pro Ohr
1.0

Abmessungen

Länge des Kopfhörerkabels (cm)
121.0
Länge des Kopfhörerkabels (ft)
3.97
Gewicht (g)
80.0
Gewicht (oz)
2.82

Akku

Dynamischer Frequenzgang (Hz)
20 Hz - 20 kHz

Ausstattung

Integriertes Mikrofon
Ja
Transportbeutel
Ja
Verwicklungsfreies, flaches Kabel
Ja
Telefonate per Freisprechfunktion
Ja
JBL Pure Bass Sound
Ja

Lieferumfang?

  • 1 Paar TUNE210 Kopfhörer
  • Ohrpassstücke (S, M, L)
  • Tragebeutel
  • Warnhinweiskarte
  • Garantiekarte
Lieferumfang?

Dokumente und Downloads

Bewertungen und FAQ

Kundenbewertungen

Rated 2 von 5 von aus Super aber kurze Lebensdauer Habe sie jetzt schon mehrmals nachgekauft und auch schon die T290 getestet. Super sound und super bequem aber leider gehen die trotz guter Handhabung nach spätestens 3 Monaten kaputt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-01
Rated 5 von 5 von aus Einfach nur toll Seit ca. 4Wochen im Einsatz. Super Sound, super Preis
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-29
Rated 5 von 5 von aus Einfach beste Ohrhorer der Welt Ich habe mir die gekauft und als ich die in mein Handy steckte und dan die Musik anmachte war einfach dieser geile Bass so geil das ich nicht mehr aufhoren konnte mir die Musik anyuhoren. Also einfach fur mich sind es die besten Ohrhorer der Welt :) :P
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-06
Rated 3 von 5 von aus Sound Klasse, Haltbarkeit meh. Ich hatte bisher 2 Paar von dem Modell. Vom Sound war ich beide Male absolut überzeugt. Leider war das bei der Langlebigkeit nicht der Fall. Nachdem ich das erste Paar gekauft habe gingen diese nach ca. einem halben Jahr kaputt. Zunächst ging nur die linke Seite nicht, nach einer Zeit dann auch die rechte. Daraufhin habe ich mir ein neues Paar gekauft da ich größtenteils von den Kopfhörern überzeugt war. Nach ungefähr der selben Zeit (ca. ein halbes Jahr) fingen aber genau die selben Symptome wieder an. Erst die linke Seite, dann nach einer Weile auch die rechte. Das ist kein Einzelfall und liegt sicherlich nicht an meiner "Benutzungsweise" da bei einer Freundin die ebenfalls 2 Paare hatte ebenfalls nach jeweils einem halben Jahr, ebenfalls die selben Symptome auftraten. Zudem habe ich auch im Netz ähnliche Benutzererfahrungen gefunden.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-26
Rated 5 von 5 von aus Super Sound Super schneller Versand. Preis Leistung ist top. Sehr zufrieden
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-09
Rated 5 von 5 von aus Top Super Qualität, Klang ist 1A, Preis passt dafür, super stabil
Veröffentlichungsdatum: 2019-12-02
Rated 3 von 5 von aus zu schnell kaputt Habe die vor zwei Monaten gekauft und schon sind sie kaputt
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-18
Rated 5 von 5 von aus Erfüllt die Erwartungen zur vollen Zufriedenheit Ein tolles, sehr gut angenommenes Weihnachtsgeschenk
Veröffentlichungsdatum: 2019-12-31
Rated 1 von 5 von aus Nach 2 Wochen wieder kaputt... Habe mir jetzt zum 3. Mal diese in-ear-Kopfhörer gekauft und jedes mal verkürzt sich die Lebensdauer... 20€ zahlen für 2 Wochen Musik finde ich schwach.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-30
Rated 5 von 5 von aus Toller Sound Sehr klarer Sound, Bässe sind genial, bester Inearhörer den ich bisher hatte
Veröffentlichungsdatum: 2020-12-13
Rated 2 von 5 von aus Gute Kopfhörer, nicht langlebig Habe nun seit ca. 2 Jahren diese Kopfhörer, musste aber die ursprünglich gekauften auf Garantie zurücksenden. Die Kopfhörer die ich jetzt erhalten habe sind genau gleich schnell wieder am kaputt gehen. Ich nutze sie zugegeben sehr rücksichtslos (ich bin ein brauchen-bis-kaputt mensch), trotzdem bin ich enttäuscht von JBL da die Kopfhörer am Anfang so qualitativ erschienen. wenigstens beim Sound kann ich mich nicht beschweren, sehr sauberer Bass und klarer Ton.
Veröffentlichungsdatum: 2021-05-18
Rated 3 von 5 von aus Zu wenig Bass!!! Gegen Weihnachten gekauft. Guter Klang hat mir aber zu wenig Bass!
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-05
Rated 3 von 5 von aus Super Klang, leider zu schnell kaputt Sehr guter Klang inkl. Bass, sehr guter Tragekomfort, rutscht nicht dauernd raus, angenehme Kabellänge, auch das Mikro ist gut. Leider ist trotz vorsichtigem Umgang ein Wackelkontakt entstanden, und man hört auf dem rechten Hörer nichts mehr (außer man biegt den Stecker in eine ganz bestimmte Richtung). Jetzt muss ich wohl doch zu einem teureren Modell greifen...
Veröffentlichungsdatum: 2022-06-07
Rated 4 von 5 von aus Bester Klang in Preisklasse Schon viele Kopfhörer von verschiedenen Herstellern gehabt. Hatten entweder zu wenig Bass, wurden mit steigender Lautstärke kratzig im sound oder der gesamte Sound war einfach flach. Der klang der In Ears von JBL haben für mich die perfekte Mischung aus Höhen, Tiefen und Mitten. Alles in allem einfach ein sehr rundes gutes Klangbild.
Veröffentlichungsdatum: 2020-11-14
Rated 1 von 5 von aus 1. Test und Vergleich Heute gekauft und sofort enttäuscht. Miserable Tonqualität. Bei Einschalten des Radios am Samsung Galaxy S5 Smart-Phone gibt es Störgeräusche. Der Bass ist kaum zu hören. Hatte ein Vergleichsprodukt der namhaften Konkurrenz. Kein Vergleich. Die Tonqualität ist noch schlechter als von einem 1 Euro Produkt. Ich kann nur abraten
Veröffentlichungsdatum: 2020-10-22
Rated 5 von 5 von aus Super Verpackt Leider sind mir die Kopfhörer abhanden gekommen bevor ich sie überhaupt richtig verwenden konnte, jedoch waren sie gut verpackt, kamen sogar inklusive kleinem Beutelchen. Hab sie einmal kurz getestet, klangen gut und haben natürlich auch funktioniert. Auf lange Zeit kann ich sie blöderweise nicht bewerten.
Veröffentlichungsdatum: 2021-05-04
Rated 1 von 5 von aus Finger weg! Ich habe mir diesen Kopfhörer am 05.12.2020 gekauft und nach und nach wurde die rechte Seite immer leiser. Jetzt kann ich ihn gar nicht mehr verwenden. Ich wusste ja, dass ich für diesen Preis nichts zu erwarten habe, aber dass er noch nicht einmal 3 Wochen durchgehalten hat....peinlich.
Veröffentlichungsdatum: 2020-12-20
Rated 4 von 5 von aus Habe die kopfhörer vor einem halben jahr schätze ich gekauft und jetzt seit freitag funktioniert der linke kopfhörer nicht mehr /bzw hat einen wackelkontaktund ich weiß nicht woran es liegt, aber bestelle ihn mir die tage nochmal weil ich sehr sehr zufrieden war mit den kopfhörern
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-08
Rated 5 von 5 von aus Sehr Empfehlenswert! Super Qualität, Bass, Sound etc. für einfache Kopfhörer mit Kabel! Bleiben komplett im Ohr stecken, auch beim laufen. Headset bei Sprachnachrichten und Anrufen qualitativ sehr gut und schöne Funktion für das Pausieren oder skippen bei Musik. Für den Preis also empfehlenswert!
Veröffentlichungsdatum: 2020-10-03
Rated 5 von 5 von aus Unglaubliches Preis-/Leistungsverhältnis Einfach definitiv zu empfehlen! Für diesen Preis bekommt man wohl kaum was vergleichbares, top! Benutze sonst auch Bose Quiet comfort aber trotzdem kann ich die JBL für ein Zehntel des Preises genießen und definitiv empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2021-04-16
Rated 3 von 5 von aus Toll aber schade. Ich habe seit 2 Jahren die Kopfhörer und die haben einen mega geilen Klang. Was allerdings schade ist,dass auf die Linke Seite den Geist aufgibt. Ist schon traurig da die jetzt nicht wirklich billig sind.
Veröffentlichungsdatum: 2021-05-05
Rated 5 von 5 von aus Preiswerte Ohrstöpsel JBL sind meine Produkte für alles, was mit Sound zu tun hat, und diese Ohrstöpsel sind einfach großartig. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr komfortabel und würde sie auf jeden Fall empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2021-05-15
Rated 2 von 5 von aus Kurze Lebensdauer Ich habe mir das Produkt vor ca 1,5 Monaten gekauft und es schon kaputt gegangen. Für diese kurze Lebensdauer "so viel" Geld zu bezahlen, finde ich daher nicht empfehlenswert.
Veröffentlichungsdatum: 2020-11-03
Rated 5 von 5 von aus Habe die Kopfhörer schon vorher einmal besessen und wieder gekauft, da sie einfach gut sind. Verwende sie hauptsächlich am Smartphone beim Joggen und zum Telefonieren
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-24
Rated 5 von 5 von aus Ich bin so glücklich das ich mir diese Kopfhörer gekauft habe. Und im Angebot waren sie auch noch günstig. Super Qualität.
Veröffentlichungsdatum: 2021-03-11
Rated 5 von 5 von aus Sehr angenehm im Ohr Die Hörer sind sehr angenehm im Ohr und bieten wirklich einen satten Klang. Insbesondere die Bässe haben eine super Tiefe
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-22
Rated 1 von 5 von aus Schlechte Qualität Das ist schon das 2. Mal, dass mein Kopfhörer in weniger als 2 Monate kaputt gehen. Nie wieder kaufe ich etwas von JBL
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-29
Rated 5 von 5 von aus Hab bei Kopfhörern oft das Problem dass sie nicht halten, das ist hier nicht der Fall, daher vollstens zufrieden :)
Veröffentlichungsdatum: 2022-06-14
Rated 4 von 5 von aus Toller Sound Mein Sohn ist begeistert und hat sie nur noch im Ohr. Toller Sound und halten gut im Ohr. Preis/Leistung super.
Veröffentlichungsdatum: 2022-07-27
Rated 1 von 5 von aus Funktioniert nicht Habe bezahlen und die Kopfhörer niemals gesehen. JBL hat kein Bock um meine Anliege zu kümmern. Nie mehr JBL!
Veröffentlichungsdatum: 2021-04-06
  • y_2022, m_12, d_8, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_54
  • loc_de_AT, sid_jblt210, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_jbl
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 6ms
  • reviews, product

Fragen und Antworten zum Produkt

Ich habe ein Problem mit der Eintastenfernbedienung. Bei meinem Samsung Galaxy A5 2017 funktioniert die Taste nämlich nicht bzw sie reagiert nicht. Ansonsten vom Sound her keine Probleme. Weiß jemand woran das liegen könnte bzw kann mir helfen?

Gefragt von: SimoNirranor

Ich wollte gerade meine In ears reparieren. Dabei habe ich ein 5 Kable im Gummi gefunden. Ich fand im Internet jetzt nicht was das für eins ist ( Das Gelbe).

Gefragt von: Der Alu
  • y_2022, m_12, d_8, h_21CST
  • bvseo_bulk, prod_bvqa, vn_bulk_3.0.34
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasquestionsanswers, tq_10
  • loc_de_AT, sid_jblt210, prod, sort_[SortEntry(order=NUM_ANSWERS, direction=DESCENDING)]
  • clientName_jbl
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getContent, 154ms
  • questions, product

Support